Schlemmen mit den Stars … Ein Kochbuch für Ihren Coffee Table

Stanley Tucci Feeding Creativity

Vom späten Brunch mit Polenta, Pilzen und Schwarzkohl ist Stanley Tucci ganz angetan. Schauspielkollegin Cate Blanchett steht auf die cremige Tomatensuppe, und das Künstlerduo Gilbert & George strahlt beim PBLT-Sandwich. Die Abkürzung steht für „Plant-protein Bacon, Lettuce and Tomato“.

Die britische Fotografin und TV-Köchin Mary McCartney hat Kreative aller Couleur vor die Linse gebracht und inszeniert mit ihnen 60 ihrer eigenen Lieblingsrezepte: Statt komplizierter Gerichte gibt es coole Vegi-Küche, mit der man Familie und Freunde überraschen kann. Entstanden ist ein ausgesprochen charmanter Bildband über kulinarische Geselligkeit, den man immer wieder gerne durchblättert – viel zu schade fürs Bücherregal. Besser frisch auf den Küchentisch und los geht’s. „Feeding Creativity“,  erschienen bei Taschen.

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Mary McCartney inszeniert sich selbst als Starfotografin und großartige Köchin.
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Elvis Costello kommt in Schwung bei einem Chickpea-„Tuna“-Salad-Sandwich
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Simone Ashley testet Pad Thai mit geräuchertem Tofu

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