Garden my love

Ob morgens, mittags oder abends; zum Geburtstag oder einfach nur aus der Laune heraus – Gartenpartys gehen immer. Sie brauchen keinen Anlass, sie sind der Anlass. In unserem Special präsentieren wir Ihnen die perfekte Party-Ausstattung, damit sie bei der nächsten Covid-konformen Fete sowohl kleidungs- als auch möbelmäßig eine gute Figur machen. Egal ob sie am Strand, in der grünen Idylle oder doch in einem urbanen Stadtgarten feiern, hier wird definitiv jeder fündig.

Und für die extra heißen Tage gibt es auch noch eine Auswahl an Cocktailrezepten dazu. Danach tanzt es sich gleich schon viel besser.

Previous
Next

Cocktail? Gern!

Grüne Oase

Blütentraum: Hibiskus Margaritas

Zutaten:
2 Portionen
Für den Hibiskussirup:
500 ml Wasser
17.5 mg getrocknete Hibiskusblüten
300 mg brauner Zucker
Für die Margaritas:
5 Eiswürfel
6 cl Hibiskussirup
6 cl weißer Tequila
1 große Limetten
4 cl klarer Orangenlikör

Sirupzubereitung:
Geben Sie den Zucker zusammen mit den Hibiskusblüten und dem Wasser in eine Pfanne und erhitzen Sie alles zusammen auf mittlerer Stufe. Schmelzen Sie unter ständigem Rühren den Zucker.
• Nehmen Sie die Mischung vom Herd, sobald sich eine einheitliche Masse gebildet hat und lassen Sie diese 30 Minuten ziehen.
• Entfernen Sie die Hibiskusblüten, indem Sie den fertigen Sirup durch ein Sieb genießen und füllen Sie ihn in ein Gefäß.

Cocktailzubereitung:
Geben Sie die Cocktailzutaten in einen Cocktailshaker und schütteln Sie diesen kräftig.
• Füllen Sie vier Gläser mit weiterem Eis und geben Sie den Cocktail darüber.
• Garnieren und genießen!

More Cocktails!

Urban
New York State of Mind: Cocktail Manhattan

Zutaten:
2 Portionen
5 Eiswürfel
8 cl Whisky
4 cl roter Wermut
2 Tropfen Angostura
2 Cocktailkirschen

Cocktailzubereitung:

Geben Sie die Eiswürfel zusammen mit dem Whisky, Wermut und Angostura in einen Cocktailshaker und schütteln Sie kräftig.
Gießen Sie den fertigen Cocktail durch ein Barsieb direkt ins Glas.
Garnieren Sie den Cocktail mit den Kirschen.
Zurücklehnen und genießen. Cheers!

Strand
Ocean Blues: Swimming Pool Mocktail

Zutaten:
2 Portionen
5 Eiswürfel
4 cl Blue Curacao (alkoholfrei)
4 cl Kokossirup
4 cl Sahne
28 cl Ananassaft

Cocktailzubereitung:


Geben Sie die Eiswürfel zusammen mit den anderen Zutaten in einen Cocktailshaker und schütteln Sie kräftig.
Gießen Sie den fertigen Cocktail durch ein Barsieb direkt in ein mit Eis befülltes Cocktailglas.
Garnieren Sie den Cocktail mit den Ananasscheiben und genießen Sie das kühle Blau.

Previous
Next

WOHN!DESIGN SOMMER

Folgen Sie uns auf dem Weg ans Meer, in die Berge oder zum See. Auch wir suchen das ultimative Sommerfeeling.