Politique de confidentialité

1. Confidentialité en un coup d'œil

Informations générales

Die folgenden Hinweise geben einen einfenchen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten transmis, wenn Sie unsere besuchen Website. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Texte aufgeführten Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Site web

Qui est responsable de la collecte des données sur ce site?

Le traitement des données sur ce site Web est effectué par l'exploitant du site. Ses coordonnées se trouvent dans l'empreinte de ce site web.

Comment recueillons-nous vos données?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich zB um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Voir sur le site Web durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allemand technische Daten (zB Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobere Sie unsere Website betreten.

Pour quoi utilisons-nous vos données?

Une partie des données est collectée pour assurer une mise à disposition sans faille du site. Lire la suite analyseur peut être utilisé pour votre comportement d'utilisateur.

WQuels droits avez-vous sur vos données?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung ou Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im im Impressum angegebenen Adresse und uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

Outils d'analyse et outils von Drittanbietern

Lorsque vous visitez notre site Web, votre comportement de navigation peut être évalué statistiquement. Cela arrive surtout avec les cookies et avec les programmes dits d'analyse. L'analyse de votre comportement de navigation est généralement anonyme; le comportement de surf ne peut pas être retracé à vous. Vous pouvez vous opposer à cette analyse ou l'empêcher en n'utilisant pas certains outils. Des informations détaillées peuvent être trouvées dans la politique de confidentialité suivante.

Sie können dieser Analyser widersprechen. À propos de Widerspruchsmöglichkeiten werden wirden wirden in dieser Datenschutzerklärung informieren.

2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Protection des données

Les opérateurs de ces sites prennent la protection des données personnelles très au sérieux. Nous traitons vos données personnelles en toute confidentialité et en conformité avec la législation sur la protection des données et cette politique de confidentialité.

Lorsque vous utilisez ce site Web, diverses informations personnelles sont collectées. Les données personnelles sont des données, avec le nom de la personne qui a été identifiée par son nom. Cette politique de confidentialité explique quelles informations nous collectons et à quoi nous les utilisons. Il explique également comment et dans quel but cela se produit.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (zB bei der Kommunikation par E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Note sur l'organe responsable

La société de traitement de données responsable sur ce site est:

GOOD LIFE Publishing GmbH
Directeur général: Marion Lülfing
Borselstrasse 18e
22765 Hambourg

Téléphone: +49 711-96
Courriel: verlag@wohndesign.de

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (zB Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) Entscheidet.

Révocation de votre consentement au traitement de données

De nombreuses opérations de traitement de données ne sont possibles qu'avec votre consentement explicite. Vous pouvez révoquer un consentement déjà donné à tout moment. Un message informel par e-mail et nous suffit. La légalité du traitement des données effectué jusqu'à la révocation n'est pas affectée par la révocation.

Droit de recours auprès de l'autorité de surveillance compétente

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Chapeau de Sitz. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Lien entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Droit à la portabilité des données

Vous avez le droit de disposer des données que nous traitons sur la base de votre consentement ou en exécution d'un contrat, en soi ou à une tierce partie, dans un format standard lisible par machine. Si vous souhaitez transférer directement les données vers un Verandwortlichen, vous devez le faire autant que techniquement possible.

Cryptage SSL ou TLS

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung Vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von "http: //" auf "https: //" wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Si le cryptage SSL ou TLS est activé, les données que vous nous envoyez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Paiements cryptés sur ce site

Si, après la conclusion d'un contrat payant, il existe une obligation de nous envoyer vos données de paiement (par exemple, numéro de compte pour l'autorisation de prélèvement), ces données seront nécessaires pour le traitement du paiement.

Les transactions de paiement via les moyens de paiement courants (Visa / MasterCard, prélèvement automatique) sont effectuées exclusivement via une connexion SSL ou TLS cryptée. Une connexion cryptée est indiquée par la barre d'adresse du navigateur qui passe de "http: //" à "https: //" et l'icône de verrouillage dans la barre de votre navigateur.

Dans le cas d'une communication cryptée, vos données de paiement, que vous nous transmettez, ne peuvent pas être lues par des tiers.

Auskunft, Sperrung, Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft für Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im im Impressum angegebenen Adresse und uns wenden.

Widerspruch gegen Werbe-Mails

L'utilisation de documents publiés dans l'obligation d'impression pour l'envoi de publicités non sollicitées et documents d'information est rejetée. Les opérateurs des sites pas expressément juridiques en cas d'informations promotionnelles non sollicitées, telles que les e-mails de spam.

3. Datenerfassung auf unserer Site web

Cookies

Les sites Web utilisent des cookies. Cookies sur votre ordinateur pas de mal et ne contiennent pas de virus. Les cookies sont utilisés pour rendre notre offre plus efficace et plus sûre et facile à utiliser. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et enregistrés par votre navigateur.

Die Meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte "Session-Cookies". Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Biscuits Andere bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besch wiederzuerkennen.

Vous pouvez configurer votre navigateur afin que vous êtes informé sur l'utilisation des cookies et autoriser les cookies que sur un cas activer l'acceptation des cookies pour certaines fonctions ou d'exclure la suppression générale et automatique des cookies lorsque vous fermez le navigateur. Lorsque vous désactivez les cookies, les fonctionnalités de ce site peut être limité.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (zB Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 allumé f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse und der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (zB Cookies pour l'analyse d'Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

les fichiers journaux de serveur

Le fournisseur des pages collecte et stocke automatiquement des informations dans des fichiers journaux de serveur, que votre navigateur nous transmet automatiquement. Ce sont:

  • Type de navigateur et version du navigateur
  • Système d'exploitation utilisé
  • referrer URL
  • nom de l'ordinateur hôte accéder
  • Heure de la requête du serveur
  • Adresse IP

Il n'y a pas de fusion de ces données avec d'autres sources de données.

La base du traitement des données est l'article 6, paragraphe 1 allumé. f DSGVO, qui permet le traitement des données pour l'exécution d'un contrat ou des mesures précontractuelles.

Traitement des données (données client et contrat)

Nous collectons, traitons et utilisons des données personnelles uniquement dans la mesure où elles sont nécessaires pour l'établissement, le contenu ou la modification de la relation juridique (données d'inventaire). Ceci est fait sur la base de l'article 6 paragraphe 1 allumé. b DSGVO, qui permet le traitement des données pour exécuter un contrat ou des mesures précontractuelles. Nous collectons, traitons et utilisons des données personnelles sur l'utilisation de notre site Web (données d'utilisation) seulement dans la mesure où cela est nécessaire pour permettre ou facturer l'utilisateur pour l'utilisation du service.

Les données client collectées seront supprimées après la fin de la commande ou la fin de la relation commerciale. Les périodes de rétention légales restent inchangées.

Transmission des données à la conclusion du contrat pour les boutiques en ligne, les détaillants et l'expédition des marchandises

Nous ne transférons les données personnelles à des tiers que si cela est nécessaire dans le cadre du contrat, par exemple aux entreprises chargées de la livraison des marchandises ou à la banque responsable du traitement du paiement. Une transmission ultérieure des données n'a pas lieu ou seulement si vous avez expressément consenti à la transmission. Un transfert de vos données à des tiers sans le consentement explicite, comme à des fins publicitaires, ne se produit pas.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 allumé b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

4. Plugins et outils

Vimeo

Site web de Unsere Plugins des Videoportals Vimeo. Anbieter ist die Vimeo Inc., 555 Ouest 18th Street, New York, New York 10011, États-Unis.

Wenn Sie eine unserer mit einem Vimeo-Plugin ausgestatteten Seiten besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von Vimeo hergestellt. Dabei wird dém Vimeo-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht haben. Zudem erlangt Vimeo Ihre IP-Adresse. Dies gilt auch dann, wenn Sie nicht bei Vimeo eingeloggt sind oder keinen Compte rendu de Vimeo besitzen. Die von Vimeo Informations sur la société de Vimeo-Server in den USA übermittelt.

Wenn Sie dans Ihrem Vimeo-Account eingeloggt sind, ermöglichen Sie Vimeo, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem Vimeo-Compte ausloggen.

Pour plus d'informations sur cette page, veuillez vous adresser à l'équipe de Vimeo unter: https://vimeo.com/privacy.

Google Web Fonts

Ce site utilise des polices dites Web fournies par Google pour la représentation uniforme des polices. Lorsque vous appelez une page, votre navigateur charge les polices Web requises dans la mémoire cache de votre navigateur pour afficher correctement les textes et les polices.

Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Navigateur Verbindung zu den Serveur de Google aufnehmen. Hierdurch erlangt Google Kenntnis darüber, dass über IP-Adresse unsere Website aufgerufen wurde. Die Nutzung von Google Web Polices erfolgt im Interesse einer einheitlichen und ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Meurs stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 allumé f DSGVO dar.

Si votre navigateur ne prend pas en charge les polices Web, une police par défaut sera utilisée par votre ordinateur.

Pour plus d'informations sur les polices Google Web, voir https://developers.google.com/fonts/faq et la politique de confidentialité de Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Google Maps

Ce site utilise le service de cartographie Google Maps via une API. Fournisseur est le Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis.

Pour utiliser les fonctionnalités de Google Maps, il est nécessaire de sauvegarder votre adresse IP. Ces informations sont généralement transmises et stockées sur un serveur Google aux États-Unis. Le fournisseur de ce site n'a aucune influence sur ce transfert de données.

L'utilisation de Google Maps est dans l'intérêt d'une présentation attrayante de nos offres en ligne et d'une localisation facile des lieux que nous avons indiqués sur le site. Ceci constitue un intérêt légitime au sens de l'article 6, paragraphe 1 allumé. f DSGVO.

Pour plus d'informations sur la gestion des données utilisateur, consultez la politique de confidentialité de Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

5. fournisseur de paiement

PayPal

Sur notre site, nous offrons le paiement via PayPal. Fournisseur du service de paiement est PayPal (Europe) S.à rl et Cie, SCA, 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg (le "PayPal").

Si vous choisissez de payer via PayPal, les détails de paiement que vous entrez seront envoyés à PayPal.

La transmission de vos données à PayPal est basée sur l'article 6, paragraphe 1 allumé. un DSGVO (consentement) et l'article 6, paragraphe 1 allumé. b DSGVO (traitement pour remplir un contrat). Vous avez la possibilité de révoquer votre consentement au traitement des données à tout moment. La révocation n'affecte pas l'efficacité des traitements de données historiques.

-

Politique de confidentialité

1. Un aperçu de la protection des données

"Général"

Ce qui suit donne un aperçu simple de l’évolution de vos informations personnelles lorsque vous visitez notre site Web. Les informations personnelles sont toutes les données avec lesquelles vous pourriez être identifié. Vous trouverez des informations détaillées sur la protection des données dans notre politique de confidentialité.

Collecte de données sur notre site Web

Qui est responsable de la collecte de données sur ce site?

Les données collectées sur ce site Web sont traitées par l'exploitant du site Web. Les coordonnées de l'exploitant se trouvent dans les mentions légales obligatoires du site.

Comment recueillons-nous vos données?

Certaines données sont collectées lorsque vous nous les fournissez. Cela pourrait, par exemple, être des données que vous entrez dans un formulaire de contact.

D'autres données sont collectées automatiquement par nos systèmes informatiques lorsque vous visitez le site Web. Ces données sont principalement des données techniques telles que le navigateur et le système d'exploitation que vous utilisez ou lorsque vous avez accédé à la page. Ces données sont collectées automatiquement dès que vous entrez sur notre site.

Pour quoi utilisons-nous vos données?

Une partie des données est collectée pour assurer le bon fonctionnement du site. D'autres données peuvent être utilisées pour analyser comment les visiteurs utilisent le site.

Quels droits avez-vous sur vos données?

Vous avez toujours le droit de demander gratuitement des informations sur vos données stockées, leur origine, leurs destinataires et le but de leur collecte. Vous avez également le droit de demander qu'il soit corrigé, bloqué ou supprimé. Vous pouvez nous contacter à tout moment en utilisant l'adresse indiquée dans la notice légale si vous avez d'autres questions sur la confidentialité et la protection des données. Vous pouvez également, bien sûr, déposer une plainte auprès des autorités de réglementation compétentes.

Analytics et outils tiers

Lorsque vous visitez notre site Web, des analyses statistiques peuvent être faites de votre comportement de surf. Cela se produit principalement en utilisant des cookies et des analyses. L'analyse de votre comportement de navigation est généralement anonyme, c'est-à-dire que nous ne pourrons pas vous identifier à partir de ces données. Vous pouvez vous opposer à cette analyse ou l'empêcher en n'utilisant pas certains outils. Des informations détaillées peuvent être trouvées dans la politique de confidentialité suivante.

Vous pouvez vous opposer à cette analyse. Nous vous informerons ci-dessous de la manière d'exercer vos options à cet égard.

2. Informations générales et informations obligatoires

Protection des données

Les opérateurs de ce site prennent très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément à la réglementation sur la protection des données et à la présente politique de confidentialité.

Si vous utilisez ce site, diverses données personnelles seront collectées. Les informations personnelles sont des données avec lesquelles vous pourriez être identifié personnellement. Cette politique de confidentialité explique quelles informations nous recueillons et pour quoi nous les utilisons. Il explique également comment et dans quel but cela se produit.

Veuillez noter que les données transmises via Internet (par exemple par courrier électronique) peuvent être sujettes à des failles de sécurité. Une protection complète de vos données contre l'accès de tiers n'est pas possible.

Avis concernant la partie responsable de ce site

La partie responsable du traitement des données sur ce site est:

GOOD LIFE Publishing GmbH
Directeur général: Marion Lülfing
Borselstrasse 18e
22765 Hambourg

Téléphone: +49 711-96
Courriel: verlag@wohndesign.de

La partie responsable est la personne physique ou morale qui, seule ou conjointement avec d'autres, décide des finalités et des modalités du traitement des données personnelles (noms, adresses e-mail, etc.).

Révocation de votre consentement au traitement de vos données

De nombreuses opérations de traitement de données ne sont possibles qu'avec votre consentement exprès. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment avec effet futur. Un courriel informel faisant cette demande est suffisant. Les données traitées avant que nous recevions votre demande peuvent encore être traitées légalement.

Droit de déposer des plaintes auprès des autorités de réglementation

En cas de violation de la législation sur la protection des données, la personne concernée peut déposer une plainte auprès des autorités de régulation compétentes. L'autorité de régulation compétente pour les questions relatives à la législation sur la protection des données est le responsable de la protection des données de l'État allemand dans lequel notre siège social est situé. Une liste des délégués à la protection des données et leurs coordonnées peuvent être trouvées sur le lien suivant: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Droit à la portabilité des données

Vous avez le droit d'avoir des données que nous traitons en fonction de votre consentement ou en exécution d'un contrat automatiquement remis à vous-même ou à un tiers dans un format standard, lisible par machine. Si vous exigez le transfert direct des données à une autre partie responsable, cela ne sera fait que dans la mesure où cela est techniquement possible.

Cryptage SSL ou TLS

Ce site utilise le cryptage SSL ou TLS pour des raisons de sécurité et pour la protection de la transmission de contenu confidentiel, comme les demandes que vous nous envoyez en tant qu'opérateur du site. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée dans la barre d'adresse de votre navigateur lorsqu'elle passe de «http: //» à «https: //» et que l'icône de verrouillage s'affiche dans la barre d'adresse de votre navigateur.

Si le cryptage SSL ou TLS est activé, les données que vous nous transférez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Paiements cryptés sur ce site

Si vous souhaitez nous envoyer vos informations de paiement (par exemple, numéro de compte pour les prélèvements automatiques), nous aurons besoin de ces données pour traiter votre paiement.

Les transactions de paiement utilisant des moyens de paiement courants (Visa / MasterCard, prélèvement automatique) se font uniquement via des connexions SSL ou TLS cryptées. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée dans la ligne d'adresse de votre navigateur lorsqu'elle passe de "http: //" à "https: //" et que l'icône de verrouillage dans la ligne de votre navigateur est visible.

Dans le cas d'une communication cryptée, aucun détail de paiement ne peut être lu par des tiers.

Information, blocage, suppression

Conformément à la loi, vous avez le droit de recevoir à tout moment des informations gratuites sur vos données personnelles stockées, ainsi que sur leur origine, le destinataire et le but pour lequel elles ont été traitées. Vous avez également le droit de faire corriger, bloquer ou supprimer ces données. Vous pouvez nous contacter à tout moment en utilisant l'adresse indiquée dans nos mentions légales si vous avez d'autres questions sur le sujet des données personnelles.

Opposition aux courriels promotionnels

Par la présente, nous interdisons expressément l'utilisation des données de contact publiées dans le cadre des exigences de l'avis légal du site en ce qui concerne l'envoi de matériel promotionnel et d'information non expressément demandé. L'exploitant du site web se réserve le droit de prendre des mesures juridiques spécifiques si du matériel publicitaire non sollicité, tel que du spam par courrier électronique, est reçu.

3. Collecte de données sur notre site Web

Cookies

Certaines de nos pages Web utilisent des cookies. Les cookies ne nuisent pas à votre ordinateur et ne contiennent aucun virus. Les cookies aident à rendre notre site Web plus convivial, efficace et sécurisé. Les cookies sont de petits fichiers texte stockés sur votre ordinateur et enregistrés par votre navigateur.

La plupart des cookies que nous utilisons sont des «cookies de session». Ils sont automatiquement supprimés après votre visite. D'autres cookies restent dans la mémoire de votre appareil jusqu'à ce que vous les supprimiez. Ces cookies permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite sur le site.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour vous informer de l'utilisation des cookies afin que vous puissiez décider, au cas par cas, d'accepter ou de refuser un cookie. Alternativement, votre navigateur peut être configuré pour accepter automatiquement les cookies sous certaines conditions ou pour toujours les rejeter, ou pour supprimer automatiquement les cookies lorsque vous fermez votre navigateur. La désactivation des cookies peut limiter la fonctionnalité de ce site Web.

Les cookies qui sont nécessaires pour permettre des communications électroniques ou pour fournir certaines fonctions que vous souhaitez utiliser (comme le panier) sont stockés conformément à l'art. 6 paragraphe 1, lettre f de DSGVO. L'exploitant du site Web a un intérêt légitime à ce que les cookies soient stockés afin d'assurer un service optimisé et exempt d'erreurs techniques. Si d'autres cookies (tels que ceux utilisés pour analyser votre comportement de navigation) sont également stockés, ils seront traités séparément dans cette politique de confidentialité.

Fichiers journaux du serveur

Le fournisseur du site Web collecte et stocke automatiquement les informations que votre navigateur nous transmet automatiquement dans des «fichiers journaux du serveur». Ceux-ci sont:

  • Type de navigateur et version du navigateur
  • Système d'exploitation utilisé
  • referrer URL
  • Nom d'hôte de l'ordinateur accédant
  • Heure de la requête du serveur
  • adresse IP

Ces données ne seront pas combinées avec des données provenant d'autres sources.

La base du traitement des données est l'article 6 (1) (f) du RGPD, qui permet le traitement des données pour exécuter un contrat ou pour des mesures préliminaires à un contrat.

Traitement des données (données client et contrat)

Nous collectons, traitons et utilisons des données personnelles uniquement dans la mesure où cela est nécessaire pour établir ou modifier des relations juridiques avec nous (données de base). Cela se fait en fonction de l'art. 6 (1) (b) DSGVO, ce qui permet le traitement des données pour remplir un contrat ou pour des mesures préliminaires à un contrat. Nous recueillons, traitons et utilisons vos données personnelles lors de l'accès à nos sites Web (données d'utilisation) que dans la mesure nécessaire pour vous permettre d'accéder à notre service ou de vous facturer le même.

Les données client collectées doivent être complétées après l'exécution de la commande ou la fin de la relation commerciale. Les périodes de rétention légales restent inchangées.

Données transmises lors de la conclusion d'un contrat avec les magasins en ligne, les détaillants et la vente par correspondance

Confié à livrer vos marchandises à un client. Vos données ne seront pas envoyées à d'autres fins sauf si vous avez donné la permission de le faire. Vos données ne seront pas divulguées à des tiers à des fins publicitaires sans votre consentement.

La base pour le traitement des données est Art. 6 (1) (b) DSGVO, qui permet le traitement de données pour exécuter un contrat ou pour des mesures préliminaires à un contrat.

4. Plugins et outils

Vimeo

Notre site utilise des fonctionnalités fournies par le portail vidéo Vimeo. Ce service est fourni par Vimeo Inc., 555 Ouest 18th Street, New York, New York 10011, États-Unis.

Si vous visitez l'une de nos pages avec un plugin Vimeo, une connexion aux serveurs Vimeo est établie. Ici, le serveur Vimeo est informé sur les pages que vous avez visitées. En outre, Vimeo recevra votre adresse IP. Ceci s'applique également si vous n'êtes pas connecté à Vimeo lorsque vous visitez notre site Web ou si vous n'avez pas de compte Vimeo. Les informations sont transmises à un serveur Vimeo aux États-Unis, où elles sont stockées.

Si vous êtes connecté à votre compte Vimeo, Vimeo vous permet d'associer votre comportement de navigation directement avec votre profil personnel. Vous pouvez empêcher cela en vous déconnectant de votre compte Vimeo.

Pour plus d'informations sur la gestion des données utilisateur, reportez-vous à la politique de confidentialité de Vimeo à l'adresse https://vimeo.com/privacy.

Google Web Fonts

Pour une représentation uniforme des polices, cette page utilise des polices Web fournies par Google. Lorsque vous ouvrez une page, votre navigateur charge les polices Web requises dans le cache de votre navigateur pour afficher correctement les textes et les polices.

Pour ce faire, votre navigateur doit établir une connexion directe avec les serveurs de Google. Google prend ainsi conscience que notre page Web a été accessible via votre adresse IP. L'utilisation des fontes Google Web est faite dans l'intérêt d'une présentation uniforme et attrayante de notre site internet. Ceci constitue un intérêt justifié conformément à l'art. 6 (1) (f) DSGVO.

Si votre navigateur ne prend pas en charge les polices Web, une police standard est utilisée par votre ordinateur.

Vous trouverez d'autres informations sur le traitement des données utilisateur à l'adresse https://developers.google.com/fonts/faq et dans la politique de confidentialité de Google à l'adresse https://www.google.com/policies/privacy/.

Google Maps

Ce site utilise le service de carte Google Maps via une API. Il est exploité par Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis.

Pour utiliser Google Maps, il est nécessaire de sauvegarder votre adresse IP. Ces informations sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Le fournisseur de ce site n'a aucune influence sur ce transfert de données.

L'utilisation de Google Maps est dans l'intérêt de rendre notre site attrayant et de faciliter la localisation des lieux spécifiés par nous sur le site. Ceci constitue un intérêt justifié conformément à l'art. 6 (1) (f) DSGVO.

Vous trouverez d'autres informations sur le traitement des données utilisateur dans la déclaration de protection des données de Google https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

5. Prestataires de services de paiement

PayPal

Notre site Web accepte les paiements via PayPal. Le fournisseur de ce service est PayPal (Europe) S.à.rl & Cie, SCA (22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg.

6 (1) (a) (Consentement) et Art 6 (1) (b) DSGVO (Traitement à des fins contractuelles). Vous avez la possibilité de révoquer votre consentement à tout moment avec effet futur. Cela n'affecte pas le traitement des données précédemment collectées.

Nous utilisons des cookies pour rendre notre site Web optimal pour vous et pour l'améliorer en permanence. En continuant à utiliser le site Web, vous consentez à l'utilisation de cookies. Vous pouvez trouver plus d'informations sur les cookies dans notre politique de confidentialité. Plus d'information.
accepter les cookies